г. Барнаул  ул. Промышленная, 84

«Барнаульский элеватор» стал передовым предприятием агропромышленного комплекса Алтайского края. Застой в экономике - время для развития. Так считают на «Барнаульском элеваторе». Именно поэтому весной 2016 года принято решение поднять предприятие с колен и сделать динамично развивающимся. Теперь здесь трудятся более 50 сотрудников, квалификация которых постоянно повышается за счет курсов переподготовки и дополнительного обучения.

Большинство специалистов опытные кадры. Еще одна важна составляющая четкой работы этого предприятия - производственно-технологическая лаборатория. Сюда попадает все зерно для анализа, по максимальному числу характеристик. Продукт по ГОСТу - результат работы. В этом не приходится сомневаться. Факт особенно ценен, так как еще год назад здесь царила полная разруха. За короткое время на предприятии было восстановлено два силосных комплекса из трех, зерносушилка. Были установлены современные электронные весы, сконструирован автоподъемник, Теперь зерно на «Барнаульском элеваторе» могут принимать любым автотранспортом до 1000 тонн в сутки. За недолгий срок уже заготовлено, принято и размещено более 20 тысяч тонн продукции. Зафасовано и отгружено 10 тысяч тонн. Отметим, зерноочистка проводится на производственной линии фирмы «BUHLER».

На предприятии внедрена одна из лучших в мире систем сепарирования. «Барнаульский элеватор» входит в десятку крупнейших предприятий отрасли в Алтайском крае. Задача на ближайшую перспективу - только развитие. Если вам необходим полный комплекс услуг по переработке зерна или вы просто хотите оставить его на хранение, то обращайтесь на «Барнаульский элеватор».